沖縄 料理通販徹底比較           

  
沖縄 料理のお買い得情報をご紹介しています。




今月の超目玉!!
先取り情報

優れた界面活性力と酵素活性力!硬度46のほぼ中性の軟水まろやかでお料理においしい!子供にも最適!合馬天然水 緑ラベル 潤麗【1ケース(2L×6本入り)】×2ケース(計24L)2009年度モンドセレクシ
価格: 2,980円 レビュー評価:1.0 レビュー数:1
  内容合馬天然水 緑ラベル 潤麗?PREMIUM? 【1ケース(2L×6本入り)】×2ケース ●2009年度モンドセレクション金賞受賞! 商品説明福岡県北九州市を流れる紫川でも、もっとも清冽な上流部の支流である合馬川。その川のほとり1400ha(東京ドーム約299個分)もある日本一の広大な竹林『合馬の里』の、約200mの深井戸を採掘した井戸から採取した合馬天然水。合馬地区の竹林に降った雨などは、竹の根を伝い粘土質の赤土で覆われた土地を、ゆっくりと時間をかけて地中に染み込んでいきます。上質な赤土はマイナスイオンを多く持っており、雨などに含まれる不純物(プラスイオン)を吸着。きれいにな
Supported by 楽天ウェブサービス
特別価格品!新しい安全基準「新SG規格」に対応【在庫有り!NEW!送料無料※沖縄除く】ワンダーシェフ 浜田ママ 魔法のクイック料理 片手圧力鍋 3L
価格: 8,250円 レビュー評価:4.71 レビュー数:21
●作動圧力 : 高圧 140kpa(2.38気圧) ●商品サイズ(外寸) : 205×375×190mm ●本体サイズ(内寸) : 直径180×120mm ●商品重量 : 2.1kg ●水の容量(最高水位線) : 約2L ●水の容量(豆類線) : 約1L ●白米最大炊量 : 約3合 ●大豆最大煮量 : 約2カップ(約300g) ●付属品 : 浜田陽子著「浜田ママの魔法のクイック料理」使い方ガイドDVD・取扱説明書・蒸しす・掃除ピン ●中国製 ・2?3人用にぴったりのサイズです。・2台目の圧力鍋として、おてごろなサイズ。・日本最高クラスの圧力だから、短時間でお料理できます。・スライドボタン構造で
Supported by 楽天ウェブサービス
ただいま殺到中!!(※在庫確保中)沖縄料理の必須アイテム!【オキハム 減塩ミニコンビーフハッシュ】
価格: 82円 レビュー評価:4.65 レビュー数:23
■商品名 【オキハム 減塩コンビーフハッシュ】 ■商品について チャンプルーやコロッケ、 グラタンなどのあらゆる料理に万能な コンビーフハッシュ。 サンエー店舗でもケース買いが当たり前! 小分けされていて、料理の度に 新鮮なコンビーフをご利用いただけます。 ■原材料名 牛肉・馬鈴薯(遺伝子組み換え不分別)・食塩・砂糖・香辛料・調味料・発色剤 ※この商品は、原材料の一部に大豆を含みます。 ■内容量 82g ■お届け・送料について 送料・お支払い方法についてはコチラをご参考ください。
Supported by 楽天ウェブサービス
今、旨い沖縄そば店114
価格: 1,050円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
えっ、あの店のそばまだ食べてないの!?エイムック出版社:エイ出版社サイズ:ムックその他ページ数:109p発行年月:2005年07月この商品の関連ジャンルです。 ・本> ライフスタイル> 料理> グルメガイド
Supported by 楽天ウェブサービス
九州・沖縄おいしいものお取り寄せベストガイド
価格: 1,575円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
各地の名産品・特産品が勢ぞろい! 著者:季刊旅ムック編集部出版社:メイツ出版サイズ:単行本ページ数:128p発行年月:2008年07月この著者の新着メールを登録する【内容情報】(「BOOK」データベースより)各地の名産品・特産品が勢ぞろい!自宅で楽しめるグルメがいっぱい。【目次】(「BOOK」データベースより)無着色からしめんたいこ中辛?椒房庵 久山本店/辛子明太子?稚加榮/献上いわし明太漬?海幸彦/ふとっぱら明太子?かねふく/手羽めんたい?やまや/博多めんたい味職人?ドゥイットナウ/梅ヶ枝餅?かさの家/鬼瓦アイスもなか?太宰府参道 天山/辛子めんたい風味めんべい?山口油屋福太郎/甘熟とまと和
Supported by 楽天ウェブサービス
沖縄長寿のパワーの源【オキハム 黒豚カレー】
価格: 370円 レビュー評価:2.0 レビュー数:1
■商品名 【オキハム 黒豚カレー】 ■商品について 昔から豚肉は、長寿県沖縄のパワーの源です。国産黒豚バークシャー種を使った、贅沢でコクのある美味しさの黒豚カレーをご賞味ください。 ■原材料名 野菜類(ポテト・たまねぎ・人参)・豚肉・小麦粉・ラード・トマトソース・黒糖・チャツネペースト・カレー粉・食塩・ビーフコンソメ・香辛料・カラメル色素 ※この商品は、 原材料の一部に大豆・リンゴを含みます。 ■内容量 180g(1人前) ■お届け・送料について 送料・お支払い方法についてはコチ
Supported by 楽天ウェブサービス
沖縄の伝統の豚角煮らふてぃ 袋
価格: 390円 レビュー評価:3.0 レビュー数:1
商 品 詳 細内容量 165g 原材料 豚バラ肉・ゴボウ・醤油・砂糖・コーンスターチ・塩水・黒糖・香辛料(原料の一部に小麦・大豆を含む) 賞味期限  送 料 全国一律800円 配送形態 通常便その他豚三枚肉を醤油で煮込んだ沖縄の代表料理です。ゴボウとらふてぃの組み合わせが絶妙!そばの具・お酒のおつまみとしても最適!
Supported by 楽天ウェブサービス
?かんたん!沖縄の食卓シリーズ?スパムがカレーに入っちゃった!【SPAM カレー】
価格: 400円 レビュー評価:2.0 レビュー数:1
■商品名 【SPAM カレー】 ■商品について スパムがカレーに入っちゃった! オキナワンなカレー! ■原材料名 野菜(玉ねぎ、じゃが芋、人参)、ランチョンミート、食用油脂、小麦粉、カレー粉、砂糖、食塩、乳糖、ビーフ調味料、バター、トマト、チャツネ、オニオンベースト、粉末ソース、香辛料、調味料、着色料、香料、酸味料、リン酸塩、発色剤 ※原材料の一部に牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む ■内容量 180g ■製造日からの賞味期限 360日 ■製造メーカー/産地 など 株式会社沖縄ホーメル ■お届け・送料について 送料は930円?です。送料・お支払い方法については コチラをご参考ください。 1個
Supported by 楽天ウェブサービス
博多名店・寿司割烹「志のぶ」とらふぐ料理(1?2人前)お試しセット(てっさ、てっちり、皮、ひれ付)送料無料(但し北海道、沖縄、離島除く)1日限定50食、お一人様(5セットまで)
価格: 3,500円 レビュー評価:3.6 レビュー数:10
【【とらふぐ料理(1?2人前)お試しセット】 > とらふぐ(国産養殖・福岡、長崎、熊本)、ふぐ刺し19cm皿(約40g)、アラ150g、ひれ2枚、皮15g、もみじおろし、ポン酢、かぼす※画像の鍋本体、食器及び野菜は含まれません。※外箱は発泡箱となります。 > 冷蔵保存で3日間(出荷日含む)。 > 要冷蔵 > 佐川急便(関西まで)、日通航空(関西以北) > 地域限定無料 ※ただし、北海道・沖縄地区別途1000円必要です。北海道一部地域と離島はお受けできません。代引手数料は別途315円かかります。 注意事項: ●本品は受注後、とらふぐを
Supported by 楽天ウェブサービス
沖縄郷土料理ソーキ汁10P13Oct09
価格: 350円 レビュー評価:4.29 レビュー数:7
沖縄郷土料理ソーキ汁沖縄県400g原材料 品名 和風汁物(ソーキ汁) 原材料名 骨付き豚ばら肉、野菜(大根、人参)、風味原料(鰹節、かつおエキス、昆布エキス)、昆布、ビーフエキス、醤油(小麦・大豆を含む)、食塩、ポークエキス、調味料(アミノ酸等) 殺菌方法 機密性容器に密封し、加圧過熱殺菌 豚ソーキ(骨付きばら肉)を昆布・大根・人参と一緒に煮込むことにより栄養のバランスの取れた長寿沖縄の味です。あっさりとしたソーキ汁をご賞味ください。※重要なお知らせ当店では品質保持のためお肉等は冷凍便で発送しておりますレトルト商品や缶詰等は商品の性質上冷凍は好ましくないのでお肉等と一緒に注文される場
Supported by 楽天ウェブサービス
白?いみそスープが旨さとコクを引き立てます!沖縄風豚汁【オキハム いなむどぅち】
価格: 270円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
■商品名 【オキハム いなむどぅち】 ■商品について 豚の三枚肉とかまぼこ、しいたけ、 今話題のこんにゃくを 甘味噌で仕上げた「沖縄風豚汁」。 だしはかつおと昆布を使用しております。 家庭によっては、 お正月に食べるごちそう=いなむどぅち というのもよく聞かれます。 ◎沖縄の方言で、「いな」は「イノシシ」、 「むどぅち」は「もどき」という意味。 昔はイノシシの肉で作っていましたが、 だんだんと豚肉に変わってきたようです。 ■原材料名 豚肉・コンニャク・大根・カマボコ・油揚げ・カツオ節エキス・砂糖・酒・しいたけ・食塩・コンブエ
Supported by 楽天ウェブサービス
沖縄郷土料理 軟骨ソーキの煮付250g 10P13Oct09
価格: 350円 レビュー評価:4.44 レビュー数:9
沖縄郷土料理 軟骨ソーキの煮付沖縄県250g原材料 品名 豚肉味付け(軟骨付き) 原材料名 軟骨付きばら肉、たん白加水分解物、砂糖、醤油、みりん風調味料、コーンスターチ、生姜、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) 殺菌方法 機密性容器に密封し、加圧過熱殺菌 豚肉の部位でカルシウムを多く含む豚軟骨(軟骨ばら肉)をボイル処理後アク抜きし砂糖醤油でじっくり煮込みました。高圧で調理していますので、軟骨もトロトロと柔らかく召し上がれます。※重要なお知らせ当店では品質保持のためお肉等は冷凍便で発送しておりますレトルト商品や缶詰等は商品の性質上冷凍は好まし
Supported by 楽天ウェブサービス
最終更新日:2009年12月01日
[stmx] - ソーシャルマーケットプレイス



Copyright (C) 2009 沖縄 料理通販徹底比較 All Rights Reserved.