|
|
|
|
沖縄料理の代表格!「沖縄そば」沖縄そばラフティー入り乾麺・2人前(310g)価格: 1,050円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商 品 詳 細 商品内容 沖縄そばラフティー入り・乾麺 内 容 量 麺:140g(70g×2袋)沖縄そばだし粉末:20g(10g×2)豚肉味付(豚バラ煮付):4枚入り(150g) 原材料名 ●麺(小麦粉・食塩・かんすい・くちなし色素)●沖縄そばだしソーキ味粉末(食塩・ポークエキス・かつお粉末・粉末醤油・糖類・野菜粉末・酵母エキス・ラード・いわし粉末・調味料・カラメル色素)●豚肉味付け(豚肉・醤油・砂糖・水あめ・泡盛・みりん・醸造酢・食塩・香辛料・調味料・増粘剤) 賞味期限 12ヶ月 保存方法 直射日光・湿気を避け常温で保存してください。 備 考 商品説明本品のラフティ(豚バラ Supported by 楽天ウェブサービス |
|
「王朝宮廷料理」の一品!沖縄そば&ソーキそばセット 6人前!!価格: 4,480円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 今ちまたで大人気!『沖縄そば』と『ソーキそば』がセットになりました!麺好きの方必見!沖縄そばを食べないと損しますよ!是非一度お試し下さい!噛み応えのある平打ち麺にきっとやみつきになります♪沖縄そばは、明治の廃藩置県までは「王朝宮廷料理」の一品でした!戦後は一般家庭の食卓によく登場するようになり、それ以降今まで沖縄の人々に愛されてきました♪「ソーキ肉」が乗せられた沖縄そばを「ソーキそば」と呼ばれます。ソーキとは沖縄の料理素材で豚のあばら骨周辺の肉を指します。スペアリブの様なもので、肉とその周辺の肉、軟骨までじっくりと煮込んであるため独特の食感が楽しめます。沖縄そばは麺は平打ちで太く、歯応えをもた Supported by 楽天ウェブサービス |
沖縄料理の代表格!「沖縄そば」ソーキそば・乾麺・2人前(360g)価格: 1,260円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商 品 詳 細 商品内容 ソーキそば・乾麺 内 容 量 麺:140g(70g×2)沖縄そばだしソーキ味粉末:20g(10g×2)豚肉味付(豚バラ軟骨煮付):200g 原材料名 ●麺(小麦粉・食塩・かんすい・くちなし色素)●沖縄そばだし ソーキ味粉末(食塩・ポークエキス・かつお粉末・粉末醤油・糖類・野菜粉末・酵母エキス・ラード・いわし粉末・調味料・カラメル色素)●豚肉味付け(豚肉・醤油・砂糖・水あめ・泡盛・みりん・酸味料・食塩・調味料・増粘剤・香辛料) 賞味期限 12ヶ月 保存方法 直射日光・湿気を避け常温で保存してください。 備 考 商品説明「沖縄そば Supported by 楽天ウェブサービス |
沖縄料理の定番!「沖縄そば」沖縄そば・半生麺4食価格: 1,260円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商 品 詳 細 商品内容 沖縄そば・半生麺4食 内 容 量 半生麺:100g×4袋沖縄そばだし・粉末スープの素:4袋ネギ:4袋 紅生姜:4袋 原材料名 ●麺(小麦粉・食塩・酒精・プロピレングリコール・かんすい・焼成Ca・くちなし色素)●沖縄だしそば粉末(食塩・ポークエキス・かつお粉末・粉末醤油・糖類・野菜粉末・酵母エキスラード・いわし粉末・調味料・カラメル色素)●紅生姜(生姜・食塩・醸造酢・クエン酸・リンゴ酸・メタリン酸Na・食用赤色102号)●ねぎ(フリーズドライ) 賞味期限 5ヶ月 保存方法 直射日光・高温・多湿を避け常温にて保存してください。 備 考 商品説明しなやか Supported by 楽天ウェブサービス |
沖縄料理の定番!「沖縄そば」ソーキそば・半生麺3食価格: 1,680円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商 品 詳 細 商品内容 ソーキそば・半生麺3食 内 容 量 麺:300g(100g×3袋)沖縄だしそば粉末:30g(10g×3袋)豚肉味付(豚バラ軟骨煮付):180g(60g×3袋)ネギ:0.45g(0.15g×3袋)紅生姜:6g(2g×3袋) 原材料名 ●麺(小麦粉・食塩・酒精・プロピレングリコール・かんすい・焼成Ca・くちなし色素)●豚肉味付(豚肉・醤油・砂糖・水あめ・泡盛・みりん・醸造酢・食塩・香辛料・調味料・増粘剤)● 沖縄だしそば粉末(食塩・ポークエキス・かつお粉末・粉末醤油・糖類・野菜粉末・酵母エキスラード・いわし粉末・調味料・カラメル色素)●紅生姜(生姜・食塩・醸造酢・クエン酸 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
超やわらか・・・(T▼T) 沖縄豚のトロ角煮♪コラーゲンもたっぷりの沖縄ラフティー価格: 2,289円 レビュー評価: 4.43 レビュー数:7 沖縄ラフティー(沖縄豚のトロ角煮) お届けタイプ冷凍(真空パック)保存方法冷凍(-18℃以下)賞味期限個別に記載(出来るだけお早めにお召し上がり下さい) 内容量約350g (左の写真は約150gです)調理方法冷蔵庫、室温、流水などで解凍後、袋のまま湯せん、または開封して、お鍋で温めてお召し上がり下さい。(器に移して、電子レンジも可。 お時間はご調節ください)原材料豚肉、沖縄黒糖、砂糖、琉球泡盛、日本酒、にんにく、生姜、醤油保存料無添加豊かな自然の中で育った良質な沖縄豚を、これまた上質な琉球黒糖と泡盛をたっぷりと使用して、じっくりじっくり、愛情込めてやわらか?く煮込みました♪もち Supported by 楽天ウェブサービス |