|
|
|
|
|
脂質のうま?い沖縄島豚♪「旨?い!」沖縄島豚のワインサンギョプサル【豚バラ肉】(煎り塩付き) 価格: 1,580円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:3 通常の豚肉より飼育期間が30日長いので!見てくださいこのお肉の色!キムチ亭が自信をもってお届けします! この豚肉、ちょっと脂質が他の豚肉とちょっと違います! 新商品が入荷すると、いつも私(ハン)が最初にさわるのですが この豚バラ、切った瞬間“いつもと違う”というのを実感しました。 それは 普通のチルドの状態で切ると お肉が包丁に ベタ? とついて 包丁が進んでいかない!なぜか?理解できますか?! お肉の脂の質が違うんです! きめが細かいというか、しっかり詰まっているというか そんな感じで、脂質が包丁に絡み付いて包丁がうまくすべらない?! という感じなんです。 この感じは 和牛のA4?A5クラス Supported by 楽天ウェブサービス |
沖縄料理定番の逸品こーれーぐすー〔島とうがらし〕島ハバネロと島唐辛子のこーれーぐーす720ml 価格: 3,150円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 沖縄料理には定番の調味料島とうがらしのこーれーぐーすです。島ハバネロと島とうがらしを使っています。 商品名:島ハバネロと島とうがらしのこーれーぐーす 内容量:こーれーぐーす 720ml 原材料:泡盛(米・黒麹)、ハバネロ唐辛子、島唐辛子 賞味期間:2年 保存方法:こーれーぐすーは高温多湿を避け常温でで保存して下さい。 激辛度数:激辛店長:これは、逸品ですよ。私が沖縄で見つけてきた島とうがらしこーれーぐーすです。チリ男:液体だからなじみやすく、泡盛が苦手な方でも混ぜてしまえばそんなに臭いは気になりません。ピリ辛ソーミンチャンプルー <材料>そうめん 1束にら Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
|